Я придумаю восход Солнца

Владислав Резвов
Я придумаю восход Солнца,
Я придумаю фазы Луны.
Ты будешь ждать у колодца,
И я спрошу: далеко ли до весны?
Вместе мы преодолеем все препятствия,
Вместе наша жизнь без конца,
Но однажды я отправлюсь в странствие,
Легко ли будет покинуть тебя?
Я пройду путь Сантьяго,
Стану другим.
Вершиной пути будет точка:
Я снова любим.
Ты влюбишься в меня
Второй раз,
Влюбишься уже в другого меня.
А я скажу, что я прежний,
Лишь пробудившийся ото сна.