И... снова

Туманофф
Вновь начать, не предав свою суть.
С каждым разом - всё легче начало.
Вот такая судьба, такой путь.
И куда только уж не бросало.

Страха нет, вера в доброе есть,
И надежда, как в песне поётся.
И удача - награда за честь,
И ещё кой чего, здесь найдётся.

Потому что нельзя без любви,
Потому что она всем и правит.
Лишь по имени - позови...
И она, тебя не оставит.