По книге Бытие, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Бытие,глава 18 стихи 1-3
"... и явился ему Господь у дубравы Мамре,когда он сидел при входе в шатёр,во время зноя дневного.Он возвёл очи свои и взглянул,и вот,три мужа стоят напротив него.Увидев,он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли.
 И сказал:Владыка!если я обрёл благоволение пред очами Твоими,не пройди мимо раба Твоего..."


Не пройди меня Господь!
В моём доме пребывай.
Душу Ты мою и плоть,
Ежедневно освящай.

Поклонюсь Тебе мой Бог,
Ты меня благослови.
От рожденья мне помог,
В будущем меня храни.

Знаешь Ты,Своих детей,
Под крылами их хранишь.
Буду я с Тобой,смелей,
Ты грехи мои,простишь!

Пусть молитва и проста,
Нет в ней сложных,пышных фраз.
Но до Господа дошла,
В нужный день,и в должный час!