Стена

Нателла Тиунова
Перемен сердца хотят уже не так активно.
Стена пустеет с каждым днём.
В глазах подростков мы выглядим наивно,
Приходя сюда и думая о нём.
Тем, кто застал его - давно уже за сорок,
И я завидую немного им тайком.
Как символ времени лихого он нам дорог,
А кто сегодня пишет так как он?