Одиночество..

Олеся Ганиева
И вот я снова одинока..
И не могу себе простить,
Что к близким я была жестока..
И не могла их полюбить..

Я многого не понимала..
Одной быть, правда, не легко..
И вот я это осознала..
И рана где - то глубоко..

Одиночество - странная штука..
Как только к нему привыкаешь,
Кто - то пытается подать тебе руку,
А ты его в неизвестность толкаешь..

И потом очень сложно привыкнуть,
К тому, что с тобой кто - то рядом..
Остается лишь только притихнуть..
И смотреть своим пустым взглядом..