***

Наталья Охапкина
 Пусть горят мои строчки огнём,
Но проснуться с тобой в одной постели,
Вижу реальностью, а не сном,
Так ясно, что глаза заблестели.

а может просто , я тобою простыла?
То кидает в жар, то неделю знобит,
 То десяток стихов тебе посвятила...
То услышу твой голос, и все, не болит.

И говорят - больше не будет холодно,
если  любовь греет внутри...
Но Нехватка тебя, хуже волчьего голода!
Я не могу без тебя...

Прости

 5.05.2019