Её глаза

Владислав Резвов
Её глаза,
Его улыбка,
Мы были близки –
Может быть в этом наша ошибка.
Кто мы друг для друга?
Друзья с давних пор.
И было понимание
Между нами,
И не было ссор.
Но вот мы переспали,
Или это мне приснилось?
Что делать дальше
Мы не знали.
Время будто остановилось.
Теперь я считаю:
Дружбы между мужчиной и женщиной
Не существует.