Привет

Илкер
Привет, согретая весной
Привет, хозяйка быстрых дней
Привет, летящая волной
Привет, улыбка всех милей

Привет, чудесный яркий сон
Привет, мелодия моя
Привет, задорный перезвон
Привет, как свежесть от дождя

Привет, мой мир в твоих руках
Привет, и все твои слова
Привет, как бабочки в цветах
Привет, и кругом голова

Привет, волшебная мечта
Привет, дарующая свет
Привет, добро и красота
Любимая моя привет