Блуждая в витках времени...

Анабелла Го
Я из другого времени пришла немного погостить,
Скакнув на этот временной виток пространства.
Там всё другое: и наряды, и убранство.
А я забыла, об этом у Создателя спросить.

Я задержалась здесь, у вас, простите "иностранку".
Быть может, мне пора обратно в путь, домой?
Но я уже забыла, где портал тот временной.
Я здесь уже давно родная, а не самозванка.

Я полюбила родину с проникновенной силой
Любви и нежности к, уже давно родной, земле.
Лишь, только там, в сердечке, в самой глубине,
Осталась тяга к вечности, которую забыла.

Я временные кольца не считала, летела, зная,
Что останусь в данном временном пространстве.
Но, с годами, размышляю вновь о постоянстве:
Быть может, ошибалась я, оттуда улетая...
15:00 06.05.19г.