последний

Аня Веснина
Постой ещё в дверях, не уходи.
Я знаю, уходя — кривишь душой.
И тихо, но отчетливо в груди
Стучит твоё «все будет хорошо»

И у тебя, и у меня, но не у нас.
Постой ещё в дверях, не уходи.
Тебя касаюсь я в последний раз,
А сколько их, последних, впереди?