позитивное мышление

Киселёва Дарья Леонидовна
как же хочется порой не жить.
без любви,без совпадений,
без сильных криков и оскорблений.

как же хочется порой не жить.
а существовать.
слушать,видеть и дышать.

как же хочется порой мир увидеть странный.
Копенгаген,дождь,собор.
лишь бы зализать все раны.

дождь накрапывает с той же силой,
что и боль в душе.
хочется прижаться спинами,
с другом в тишине.

и стереть всю память,
чтобы век не ныть,
чтобы не рыдать о боли,
чтобы всё забыть.

жизнь - не сказка.
все страдают от мучительной резки пилой.
жизнь - обманка.
эта пила - мы с тобой.

и сил больше нет,чтобы плакать.
жить больше нет у всех сил.
хватит рассказывать сказки,
что ты хочешь жить у могил.

как же хочется порой,
думать позитивно,
и ,надеюсь,что с тобой
будет всё не так противно.