Гефсиманский сад

Ольга Заря 2
скоро-стишки о главном


Страничку вырвать, видимо, непросто нам,
когда в  ней нет ни хитрости, ни лжи.
Со мной не нужно больше,  как  с апостолом,
ты лучше  крепче зА руки держи.
Прижмись ко мне щекой "бесёнка-  ангела".
Прижмись сильней, в запретный край маня...
Чтоб нас с тобой - двоих не  лихорадило,
горят и пухнут   губы у меня...
***

Мы одержимостью болеем,
Но в душах нет ни капли зла,
Таская воду -  Водолею,
Смеюсь, что  "крыша потекла"...
***
Я у корыта жду-пожду
Объятий и пощёчин сразу.
Душа свободна - на ходу
Внимает  твоему приказу.

Куда идти? Вперёд? Назад?
Неужто  казнь душе угодна?

- О чём задумался, Пилат?
- Не помогает душ  холодный...

***
Нет для предательства причины,
Но только много лет подряд,
Встречая поцелуй мужчины,
Я вижу "Гефсиманский сад"...