Учителям

Бердиев Азнаур Шамильевич
Разумное сеет учитель вокруг
И доброму учит детей он, как друг.
Он вечные знания преподаёт,
Частицу своей он души им даёт.


Хороший учитель - всю жизнь пример,
Величия духа, хороших манер.
Дай Бог им здоровья и всем долгих лет,
Чтобы в жизни их было немало побед!