Страна желаний недоступна и в детство снова не шаг

Григорий Буртаев
Страна желаний недоступна и в детство снова не шагнём.

Страна желаний недоступна,
и в детство снова не шагнём.
И георгины отгорели
осенним сказочным огнём.

Летать мечтал! - Не научился.
Давно с небес к земле спустился.
Чем твёрже почва, тем стабильней.
Без равновесия уклон...

Ночами лишь полёты в небо!
Спасение людей, погони.
На утро трудно вспомнить, где был?
И почему в росе ладони?

Пророческие сны и мысли.
И неизбежность, и отсрочки.
Порой казалось, сны - без смысла,
Но снились мысли, песни, строчки.

Не записал когда, жалею,
Как трудно вовремя проснуться?
Переживаю сны. Болею.
И привожу в порядок чувства.

Пусть георгины отгорели
осенним сказочным огнём.
Страна желаний недоступна,
и в детство снова не шагнём.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 05.2019.0535
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119050605273
 http://www.stihi.ru/2019/05/06/5273