Мороженое. юмореска

Александр Васин 4
-  Серёжь, я мороженого хочу.

-  Бабла, Катюнь, нет.

-  Мне бабло не нужно: я мороженого хочу.

-  Так, бабла нет.

-  Что ты всё: бабла, бабла… Ты что, меня не слышишь? Не хочу я никакого бабла.

-  Кать, хватит придуряться.

-  Спасибо. Я, значит, теперь и дура.

-  Я так не говорил.

-  А кто меня сейчас дурой назвал?

-  Я сказал, что хватит придуряться.

-  Да всё я поняла: когда бабло есть, то я – Катенька-Катюша, а когда бабла нет, тогда я - дура дурой.

-  Ну, я же так не говорил.

-  Говорил – говорил… Сам …дурак!

-  Здрасте!.. Ты чего это, Кать? Я же тебе всё объяснил.

-  Объясняй своей бабушке. Я всего-то попросила маленький кусочек мороженого. Неужели, что все, кто хочет мороженого дураки?

-  Кать!. . Кать!...

-  Чего ты меня катаешь!? Я что?..шарик навозный что ли? А ты, наверное, скарабей!? Видеть тебя не хочу!!

-  Здрасте! Ты чего?..взбеленилась?..

-  Белены наелась. С тобой только белену есть и остаётся. С таким, как ты, мороженого не поешь…Жмот ты Сергей.

-  Мне что, милостыню что ли просить: дайте, мол. Христа ради, бабла. Моя Катенька мороженого хочет.

-  Очень смешно.

-  Что мне, украсть что ли для тебя это чёртово мороженое?

-  Укради. Я буду тебе в тюрьму мороженое приносить, чтоб знал, что подвиг совершил. Мишка, поди, наизнанку бы вывернулся, а мороженое мне добыл. Менять тебя, Серёженька, пора. Нужен мне такой беспомощный кавалер. Мне кажется, что ты меня никогда не любил и не любишь.

-  Да ты что!? Кать!? Да я…да я…

-  Чего ты?... Ладно. Подлиза. На, бабло. Иди купи мороженого. Не самой же мне идти. Горе ты моё. Бегом…арш!