А кто это был

Евстифеев Евгений
- А кто это был
С тобой вчера?
- Где именно,
Когда конкретно?
- Ориентировачно,
Десять-тридцать вечера
У понтона...
- Поняла я о ком ты,
Но пусть прошу,
Это останется
         моим секретом.

- Он лучше, чем я?
- Сравнил, еще чего!
- Просто ты о нем
Не говорила.
- Каждый должен же иметь
Свои секреты
   от всех,
    от любимых тоже.
- А у меня нет секретов
От тебя.