Рецензия

Эготочка Ру
Рецензия на «Для Еже» (Наталья Решенина) 

О чем размышляют коты
В юнги насильно призванные?
В тельняшках, пуша хвосты
Ходят ни в чём не повинные
Над бездной морской пустоты.

Крутят усы капитанские
Нюхают мяту кошачью
Не знают правды они о Титанике
Но противно и то, что волны укачивают.

И лапы брезгливо от брызг встряхнув
Мордой щекастой за леер свесившись
Ловят в прищуры глаз светлячков
Блестящих на кромках волн переменчивых.