***

Брянцев Дмитрий
Не злись прошу, что вновь Тебя тревожу.
Что смс-ки вновь, Тебе свои строчу.
Я рад бы отпустить, но не возможно,
Из сердца вырвать, мне любовь свою.
Все эти годы, Ты со мною рядом  Ты - в сердце, Ты - в душе, в моих мечтах.
Своим на век, околдовала взглядом,
Я твой на век, и этому поверь безмерно рад.
Могу слугою быть, могу быть лучшим другом,
Чтоб все Твои желанья исполнять.
А хочешь, буду самым верным мужем -
Любить Тебя, беречь, оберегать!
Я ветру не позволю прикоснуться,
Чтоб он твоих волос не растрепал.
Соринке, глаз твоих не разрешу коснуться,
Чтоб слез твоих, я никогда не увидал.
В палящий зной, укрою я от солнца.
Собой согрею, в стужу или дождь.
Я буду для Тебя, кем Ты захочешь,
Хоть верным псом, служить у Твоих ног.
Я всё смогу, я всё преодолею,
Лишь только Ты, со мною рядом будь!
Я выстою, я выдержу и не с робею,
Тебя я жду! Я верен лишь Тебе и в этом суть!