Расскажи, что вдали там, ветер

Ольга Бурлака
Треплет ветер березам косы,
Нет ответов на все вопросы,
Расскажи, что вдали  там, ветер,
Близки сумерки, жизни вечер…

Тку дней будущих паутину,
В путь влекут дорог серпантины,
Пусть крепчают унынья яды,
Не отдам им души ни пяди…

В сердце счастья храню минуты,
Намечаю ему маршруты,
Философский ищу свой  камень,
И сдаю каждый день экзамен…

Расскажи, что вдали  там, ветер,
Близки сумерки, жизни вечер…

__________________________________
И ответил девушке ветер,
Там прекрасное место на свете,
Голубые кругом озерцА,
От любви замирают сердца.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova