Фонари

Виктор Ворачев
Ты не картинка для пособий.
Ты есть оттяжка для любви.
Вся красота на случай гожа.
Манжет чуть лифчик и трусы.

Неблагодарная но, с вами.
Неблагородная в любви.
Жила по жизни не делами.
Но раз приплачено бери.

Приоритет здесь минимален.
Кто ты и кто твои круги.
По большей форме круг печален.
Крутилась там, где фонари.

Вся жизнь ушла на нереальность.
Впускала все свои грехи.
Была особая лояльность.
Была любовь не от любви.

Сама искала жизни новой.
У всех у каждого мечты.
И фонари не каждой в радость.
Хотелось просто чистоты.

Но жизнь она не кладезь счастья.
Любовь в ней есть без чистоты.
Мы сами создаём несчастье.
С того не гаснут фонари.