Тишину нельзя перекричать...

Тая Топ
Тишину нельзя перекричать!
Вышивает крестиком по нервам!
Судорожно в темени ночной,
В усталом ожидании рассвета.

Шарф накинуть, звезды посчитать,
Просто погулять по переулкам.
Номер твой, не выдержать, набрать.
Скинуть! Поругать себя за это!

И небрежно образы искать,
В голове рифмуя те же строки.
Я вернусь домой не спать, писать
О любовной прелести и муке.

Тишину нельзя перекричать!
Вышивает крестиком по нервам!
Ближе к вечеру запарить мятный чай
В предзакатном, жалком перламутре.

15 марта, 2019