Ночь скользнула покрывалом...

Светлана Кунакулова
Ночь скользнула покрывалом,
В тихой заводи луна
Расплескала звезды «налом».
Ты один и я одна...

Стелет вдоль по бездорожью
Проплывающий туман,
Покрывает мелкой дрожью —
Провоцирует обман.

В забытье стремится время —
Отыграется сполна.
Тянет «ношенное» бремя.
Ты один и я одна...

Серебрится нежным шелком
В поднебесье лунный свет
И глядит голодным волком
Тот, чей я храню секрет.

***
Грубая нежность — слово и точка, сердце разбитое, фраза избитая.
Где - то скитается волк - одиночка, ищет волчицу свою... Это ты и я.