В прохладной дымке лёгких брызг..

Юлия Чазова
В прохладной дымке лёгких брызг,
Средь скал, окутанных туманом,
Птах невесомых щебет-писк
Манит чарующим обманом
В густую зелень старых древ,
Чьё отраженье ловят рыбы.
Душа ж, от дива замерев,
Уже бессильна сделать выбор:
Остаться здесь или уйти,
Забыв о прошлом, в вечность неги, —
Она растаяла почти
В журчащих вод беспечном беге.
(сегодня в 11:15)