Собирающим знания...

Ирина Буслаева
Топором по перу...
А всё чаще по Душам,
Собирающим знания,
к познанию Истины.

Революций в науке
Не приемлют чиновники,
властью, лестью, деньгами
Забиты их уши!

А правительства кидают
реформы для народа,
Ухмыляясь проблемам,
сея ненависть, зависть.

Расжигая вражду,
Между стран и соседей,
Заявляя с экранов,
что делать с "врагами".

Открывающим двери,
в пространства из света,
Постоянно приходится
с нечистью биться.

Неизбежно сознание
Живое прорвётся!
Эволюция разума,
Ступени развития!