Успеваем всё вспомнить

Алексей Рожнов
Нам немного отмерено
Но мы успеваем
И романы крутить
И невольно грешить
Перед самым концом
Мы вино наливаем
Чтоб друзей помянуть
И подруг не забыть
Ну а кто то и нас
Добрым словом помянет
Перед кем виноват
Верю, буду прощён
В череду воплощений
Всевышний поставит
На удачу ль беду
Снова буду рождён.
Ну а дальше по новой
Как белка в неволе
Снова буду любить
Снова буду грешить
Может, лягу в курган
Что стоит в чистом поле
Только коршун над ним
Будет в небе кружить.