Для счастья...

Юлия Вапке
Для счастья то нужно совсем ничего ,
   Вода и немного пищи ,
Для счастья нужна нам лишь вера в то ,
   Что можем мы сделать жизнь чище ,
Что Души заблудших зайдут тихо в Храм ,
   Ища свой покой под свечами ,
И будет им счастье и счастье нам
   За то , что мы их привечаем ...


И листья гвоздики прохладной тропой
   Улягутся нам под ногами ,
И руку Иисус нам протянет с тобой ...

   Бог всё таки досягаем .


    ю.в.