Боль...

Татьяна Борисовна Карелия
Посвящается всем онко-больным, кто посещал хосписы,  знает о чем это я ....

Ты научилась не плакать и боль терпеть
Свернувшись в клубок считать выдыхая страх
Каково это знать что скоро наступит смерть
И в каждый день читать приговор в глазах

И ты терпишь боль считаешь (сестры) шаги
Ведь с ее приходом на время утихнет боль
Ты даже можешь смотреть в окно без тоски
Пока боль отпустила и точит клыки об пол

Ты смотришь в окно а там резвится Весна
Ты давишь в себе желание выйти в окно
И вновь внутри в тебе говорит ВИНА
За то что не можешь за то что мертва давно

Ангел сидит на плече пытаясь обнять
Твоё хрупкое тело / мочит щеку слезой
Ты вспоминаешь  маму / пытаясь унять
Все то что стало проклятьем в тебе самой

Ты шепчешь молитву едва пересилив боль
Ангел не может не в силах тебе помочь
Иным воздается с верху самой судьбой
И только Бог уж слишком с тобой жесток

Ты плачешь в подушку сжимая свои кулачки
И с каждой слезинкой тает в тебе боль
Ты чувствуешь руки мамы она прижимает к груди
И ты боишься  прячешь глаза ... за спиной

Ты шепчешь мама мамочка я с тобой ...
Тебе страшно смотреть в постаревшее в миг лицо
Мама мамочка слышишь / смотришь с мольбой
Мне Ангел сказал что смерть - это только сон

Мне Ангел сказал потерпеть еще чуть, чуть
Что там наверху нет боли и крови нет ...
Там будет мне хорошо и когда-нибудь
Мы мамочка встретимся обязательно в новом сне