Славим их мы на века

Анатолий Сологубов
Отцы и деды с нами рядом
Славим их мы на века
Идём с победным Вашим стягом
Наша память глубока

До сих пор герои с нами
В полку бессмертном-наяву
Мы шагаем вместе с Вами
Видим... неба... синеву

А врагам скажу я прямо
Не точите на нас меч
В защите Родины мы рьяны
Сей урок прошу извлечь

Лучше жить открыто,дружно
Строить новые мосты
Без раздоров мир всем нужен
Пусть сбываются мечты.