Предсказание для поца

Георгий Мёд
                На «Дело было на Донбассе...» (Георгий Мёд)
               
                Вот как же ,b...,я не люблю.
                Всех конформистов,мать твою!....
                Дмитрий Свабель
 


С адской злобою бороться
Что ж не учишься, сынок?
Желчно-каменного поца
Скрутит жизнь в бараний рог

И пошлёт пинком в помойку.
Там, зубами скрежеща,
Выть он будет вечно, стойко,
Без кинжала и плаща.

Притчу поц о блудном сыне
Невнимательно читал.
Подорвётся ли на мине,
Угодит в девятый вал

Иль на корке поскользнётся —
То неважно. Мы ж тогда
Помянём  б е з з л о б н о  поца.
Он — урок нам. Навсегда.



.