Крутосваренные яйца

Аня Куколкина
Мой сегодня был в ударе,
Муж учил меня готовить.
Он сказал, что будем жарить
Яйца мы на сковородке!
Печку я на сто включила,
Он давай ругаться матом.
Ах, иби-ческая сила
Снова стала виновата!
"Печку ты включай на триста"...
Чтобы яйца подгорели???
Нет, вы видели артиста,
Здравствуй, первое апреля!
А давай, мы лучше сварим
В смятку. Может быть, в мешочек?
Ах, вы, яйца, вот же твари!
Все полопались, паршивцы!
Крутосваренные яйца
Мой, конечно, есть не будет.
Ну, и ладно, мне не жалко,
Сам пожарит, Алиллуйя!