Мне раньше так любить не доводилось

Мария Дьяченко
Мне раньше так любить не доводилось
С доверием безмерным, абсолютным.
Судьбу благодарю за эту милость
И наслаждаюсь каждою минутой.

В тебе есть твердость, есть и доброта.
Ты мягок, но под гнетом не робеешь.
Хоть в бурю мудр и рассудителен всегда,
Грезить восторженно, возвышенно умеешь.

С тобой всегда зимою мне тепло.
Ты - свежий бриз средь выжженной пустыни.
Спасибо за всю нежность и добро
Что ты дарил мне и даруешь ныне.

Пускай сбываются заветные мечты,
Пусть будет мир твоим желаниям созвучен.
Заслуживаешь счастья и успеха ты,
Мой обожаемый, любимый, лучший.