Графити

Дмитрий Скорописов
На стенах писать тоже можно,
Коль эмоции рвут душу,
Но не после «голландских пирожных»,
После них марать стены не нужно!

Невтерпеж и попёрли мысли,
А в руке есть с краской баллончик,
Ну а может малярные кисти,
Не тяни, если начал, закончи!

Чтоб потом самого не тошнило
Оттого, как раскрасил камень,
Что не зря израсходовал силы
И душевных терзаний пламень!

Только если в душе всё же пусто,
То не стоит касаться стен,
Заменяя на глупость искусство,
Уступи лучше место тем,

Кого рвут на куски эмоции,
Кому есть, что нам всем рассказать,
Кто привык своей краской бороться,
А не просто стены марать...