Время не лечит

Дарья Верн
Говорят, что время лечит!
Страдания, обиды пройдут.
Всё то, что с нами было, мы пытаемся хоть как-то забыть,
Но в душе остаются навечно, воспоминания, которых нам не забыть.
На самом деле, время калечит,
Оно ломает людей изнутри.
И вспоминать будем вечно,
Чем дорожили когда-то мы.