Показательный

Алек Бенке
Уютно тут -
И обогреют и нальют
И завязал и поправился.
Не загребут.
Святые в небо зовут,
Да, жаль пока не раскаялся.
Уж сколько лет
Покоя нет, ползу на бред,
себе во вред - где Бафомет.
Где ты один
Себе и раб и господин.
Адреналин
Всё новых требует глубин,
Где тот костёр.
Где, как ковёр
Подстелят мягкий приговор
Когда усну оновательно.
Грешу и каюсь старательно -
Да ноги сами несут.
Чёрт тут как тут:)))
Да, это Суд!
Спасибо, хоть показательный.