Нежные стихи

Татьяна Дробышевская
Всё одежды твои мной из нежности сотканы,
Всё слова для тебя - одуванчики сорваны.
Руки свили венок - на запястье надела,
Нежность бабочкой белой в ладонь твою села.

Ветром теплым в твоих волосах заплутаю,
Я колибри цветных подошлю тебе стаю.
Нежность станет летать одной маленькой птицей,
А когда ты уснёшь, я во сне буду сниться.