Двадцать тысяч каждый день...

Владимир Виноград
Отдавали дань стране-
Двадцать тысяч каждый день!
Погибая на войне,
Погибая за родных,
За любимых,  за живых!
Не боясь ни пуль,  ни смерти,
Грудью защищая землю,
За Россию,  за Победу,
Двадцать тысяч каждый день!
Страшных молодых смертей!