Кастинг

Сват Сват
Я с музою блудил.
Но вот, она «в декрет»
Ушла. Теперь один скучаю.

А сам бы сочинил
Стишок, куплет, сонет? —
Без музы? Ну уж нет, я умоляю!

Эх, кто бы подбодрил
Иль дал благой совет...
Хотя, всем безразлично. Понимаю.

...Задумавшись, решил:
«Незаменимых нет!»
Сим кастинг новой Музы объявляю.