К бюсту

Черных Александр
Мои глаза, должно быть, голубые
В тот миг, как отразятся в них
Те взъемы нежных белых кож ...ммм... такие...
Едва прикрыл их синий лиф.

Они - произведения искусства!
Их ощущая, я почти счастлИв.
Я обращаюсь с речью к бюсту...
А сам стою, лишь рот раскрыв!

На вид - прекрасны и на ощупь...
Я их в руках расположив,
Приближусь - с разумом прощусь я,
Их запах и ... На вкус вкусив!