Режиссер

Юрий Сергеевич Гордеев
Под звон кулис шагает режиссер
Он опустел еще на акт
Тут пламя чувств рождалась из имен
Перегарая на антракт

Гремит душа спасая монолог
Играя мечется по венам
И бьет амбиции паленом
Испепеленных тайной ног

Встречай наследников Арто
Твой храм игры заполнен краской
Здесь враг любви снимает маски
Переместившись из кино

Бросай же образы на старую тетрадь
Сжигай из памяти отыгранные роли
И вот он я не знавший боли
Герой скрывающий печать
Что обречен теперь молчать и посыпать же раны солью