Сретенье

Тамила Соло
Дождями плакало небо
Земным отдавая требы
На самом низу - лежачие
Глазницами к Богу зрячие
Чуть выше сидим живыми
Травой разделенные с ними
А выше - где нам  не видно-
Там ангел . И так обидно
Что мы его редко слышим
И видят его те , кто ниже
А мы тут такие средние
Живем , ожидая Сретенья.