Не считаю себя поэтом...

Балабуха Андрей Александрович
Не считаю себя поэтом,
Но творения мои просты.
И полны добрым духом и светом.
И для истины строю мосты.
Я всегда в поэтичном полёте...
Только Мира хочу пожелать.
Хоть, у критиков я не в почёте,
Не позволю себя растоптать.

06.05.2019 /12:00/