Прочь страх

Александр Зиняев
 
Прочь  страх, и  страданье, будем
бится  за  новое  начинание.

Будем  бится, до  последнего  окончания,
недодим  порожению никакого  внимания.

Недодим!  мы  смелости, своей  мы пропасть.

В  битве, от  победы, нам  не  пропасть
в  порожение  нам  неупасть.