Отправила письмо В. В. Путину

Нина Ивановна Серёгина
Коррупция у нас в России неискоренима. Вы подписали указ 1 мая об упрощённом получении гражданства для украинцев, но невозможно получить ответ на такой простой вопрос: какие надо представить документы для украинца с видом на жительство и как найти образец заявления, а также бланк для этого заявления. В Москве! Бесконечные предложения юристов, вымогающих бешеные деньги за простые вопросы!!!
Михалков много говорит о том, чтобы мы не отвлекали президента от очень важных дел мелкими вопросами, но чтобы мы не отвлекали президента, необходимо, чтобы президент доводил свои указы до ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ, чтобы не издевались над людьми его чиновники, а исполняли закон, который подписал президент. Коррупция везде, на каждом шагу, но президент не видит и не слышит... Снимайте тех, кто унижает достоинство президента наплевательским отношением к его указам. Мало того, создают впечатление, что президент сам во главе коррупции в России. И это на каждом шагу. Вот в чём состоит геноцид своего народа на самом деле.
Скорей всего, эта моя жалоба не дойдёт до президента. Бог высоко, а царь далеко...

P.S.
Не работает ни одна строка для заполнения моих личных данных.
Кроме того, пытаюсь написать лично президенту, а не открытое письмо. Мало того, буду стремиться писать до тех пор, пока не получу реальный ответ не на словах, а на деле. Не лично для меня, а для всех, кто оказался в таком же ущемлённом в правах положении.
Что за недоумки стоят на каждой ступени власти? Где умные честные наши граждане? Кругом одни воры.
мой телефон 8 916-634-70-26, Нина Ивановна Серёгина стихи.ру

http://www.stihi.ru/2018/10/01/4339

http://www.stihi.ru/2019/05/02/4857

http://www.stihi.ru/2019/05/04/5107

Ответ, который я получила:
Основные причины для отклонения публикации:

оскорбление и мат;
большое количество грамматических и пунктуационных ошибок;
слишком короткое описание проблемы и отсутствие конкретики (например: «помогите с жильем», «не платят деньги, разберитесь» или другие аналогичные);
написаны не по адресу.
После исправления всех допущенных ошибок, вы можете повторно отправить своё обращение.

Это меня оскорбляют чиновники, которые написала ложь обо мне.