Фешуйные

Тая Евграффова
Все в вечном поиске совсем не старые
Но слишком нудные душой усталые
Сакрально нищие по миру маются
В духовных практиках с утра купаются
Феншуно смотрятся на отражение
Телес ухоженных без ожирения
Свое питание с расчетом правильным
Соотношения жиров утаённых
С белкАми всякими и протеинами
А лучше сразу веганский минимум
И роста личности адепты рьяные
Не покидают от счастья пьяные
Те зоны личного покоя дзенного
Что им сулит жизнь неизменную
Как надоели мне душой калечные
Что ищут смыслы очеловечнные
В которых смогут найти призвание
Мне ж они кажутся больными с манией

06/05/2019