Что-то шепчет...

Татьяна Хакина
Жизнь - Поэзии дар, но не драма...
Цветопись, как и звуки, важна!
Кавалер стал Читателем? Дама?
Нить Судьбы так порою нужна!..

Как красивы чудесные строки!
Что-то шепчет: "Щемящая Новь!"
А ведь это Бессмертные токи!
Безусловная это Любовь!

Даже если придёт ожиданьям
Тот конец, что все ждали,
Чувствам нашим или созданьям
От Поэта - прекрасные дали!

Ты теперь ожидаешь удачи...
С той поры, как зову "дорогим"...
Лишь со мной, улыбаясь и плача,
Ты не можешь быть кем - то другим...