Я буду скучать...

Ольга Камкова
Я буду скучать, но прощай.
И глазом сказав не моргну.
Заварю себе крепкий чай.
И в обнимку с мишкой усну.

Я буду скучать, но прощай.
И плакать ещё до утра.
Мне кажется, что я тебе
Давно уже не нужна.

Я буду скучать, но прости,
Я больше так не могу.
И если не станешь звонить
И я тебе не позвоню.

Не буду скучать, прости.
И боль свою крепким залью.
А душу рвать на куски
Я больше уже не хочу.

Не буду скучать. Прощай!
Забудь навсегда меня!
Не нужно мне твоих объятий,
Мне лучше уже без тебя!

Я буду скучать. Прости.
Уйди из моей головы!
Из сердца свой образ сотри,
И выйди из моей души...