Доверие

Валентина Объедкова Кузина
Все 365 дней в году
Легко по жизни с Богом я иду.*
Легко прощать людей,любить врагов,
И не имею зависти оков.

Я счастлива,что вижу красоту,
Что в трудностях всегда иду к Христу,
Что радость наполняет вновь и вновь,
Что людям я могу дарить любовь.

Что не могу бездельничать и врать,
И что судейства побеждаю рать.
И что растёт доверие к Отцу,
Тихонечко в духовности расту.

Любовь Отца не ведает границ,
В полёте с нею обгоняешь птиц:
Ведь от любви есть крылья за спиной!
И всё это творит Господь со мной...

                *

Все беды от безбожия, друзья,
А в Боге люди все - одна семья.
Я всех прошу ДОВЕРИТЬСЯ Отцу,
Он приведёт к счастливому концу!

    ночь, 2 ч. 06.05.2019г.
   
* - легко по жизни- это не значит, что
нет скорбей, болезни, трудностей.
Просто с Богом всё воспринимается иначе
и переносится тоже иначе, без уныния и недовольства.
Понимаешь, что всё происходящее нам ко благу.