Мертвые романтики

Ольга Камкова
Они падали вниз
Смотря на небо полное звёзд
Они прыгали в воду
Обнимая лёгкими океан


Они думали что они уникальные
Они не хотели верить, что любовь умерла

Грусти испей до дна
И задохнись в собственной боли
Глупая жрет тоска
И мы играем новые роли
Снова всем не до сна
Проклятые любовью.
Скоро придет весна
И все по новой

  Они видели мир
  С поцелуями не по любви
  Они резали вены
  Любовью пронзительных искренних глаз
 
Они думали мир ещё можно спасти
Но это уже не возможно сейчас