любите, радуйтесь!

Андрей Коротаев 8
Кусочек неба голубого,
Над зеленью родных лесов.
Это давно уже не ново,
Но без конца смотреть готов.

Да разве можно наглядеться
На даль небес и солнца свет!
В восторге замирает сердце,
Краше Земли планеты нет.

Летит сквозь холод безвоздушный
Живая, тёплая Земля
И греет, греет наши души
Как мама малое дитя.

Не знаем мы, что дальше будет,
Но слышим громкий глас с небес:
Любите, радуйтесь все люди,
Для вас Христос опять Воскрес!