Незнакомка

Таисья Пурышева
Я тебя повстречал в пустыне,
Где не ступала нога человека.
Ты возникла словно мираж.
Не оставив мне шанс на спасение.
Одинокий странник по жизни,
Я не ведал, что встречу любовь.
Околдовала глубиной своих глаз
И отдался я в плен твой без боя.
Может быть свидимся вновь.
Может быть сведут нас дороги.
Но теперь не забыть мне вовек
Незнакомку, лишившую снов.

©Зима З.Т.